지난 7월4일 우리대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP)의 4기 수료식이 있었습니다.

행사는 1부 수료식, 2부 저녁만찬 순으로 진행되었으며, 3월21일 입학식부터 15주 동안 열심히 활동해주신 총 38명의 원우가 수료하였습니다.

1부 수료식에는 이훈규 총장님의 4기 원우의 수료를 축하하는 축사를 비롯한 수료패 수여가 있었고, 4기 김정자 이사장의 고별사와 이재호 대표의 원우회 대학발전기금전달 시간을 가졌습니다.

2부에 있던 저녁만찬 시간에는 4기 원우회의 발전에 힘써주신 김정자, 이재호, 정나리, 한용찬, 황재훈 원우가 베스트 원우상을 수여받으며 수료식 저녁만찬의 뜻 깊은 분위기를 더하였습니다.

4기 원우 분들의 졸업을 진심으로 축하드리며, 수료 후에도 돈독하고 친밀한 원우회가 이어져가기를 기원합니다.