차의과학대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP) 5기 입학식

우리 대학교는 9월 19일에 차바이오컴플렉스에서 제 5기 최고경영자과정(CHA-HAMP) 입학식을 개최했습니다.

식순은 1부 입학식 및 자기소개, 2부 저녁식사 순으로 진행되었으며 기업 CEO 및 고위 공무원 등 34명의 5기 입학생이 참석하였습니다.

이훈규 총장님은 “바쁘시지만 귀중한 시간 내어 높은 출석률을 보여준 원우분들에게 감사인사를 드리며, 지속적으로 원우들의 동반자 역할을 하겠다”라고 환영사를 전했습니다.

이어서 입학생 대표로 이은숙 부장의 답사가 이어졌으며, 5기 원우의 입학소감 및 자기소개가 순서대로 이뤄졌습니다. 마지막 순서로 입학소감을 전한 황은연 대표이사는 “처음에는 최고경영자과정 입학에 대하여 고민을 하였지만, 정말로 잘 왔다고 생각한다며 20대부터 60대까지 다양한 연령층을 아우르는 AMP과정과 차그룹에서 진행하는 만큼 잘 이끌어주실거라 본다.”라고 전했습니다.

앞으로 CHA-HAMP 네트워크가 더욱 돈독해지며 발전하기를 기원하며, 5기 원우분들의 입학을 진심으로 축하드립니다.

[이훈규 총장님 환영사]

[5기 입학생 이은숙 부장님 답사]