12월 19일, 우리 대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP)의 5기 수료식이 있었습니다.
식순은 수료식, 저녁만찬 순으로 진행되었으며, 지난 15주 동안 열심히 활동해주신 32명의 원우가 수료하였습니다.

1부 수료식은 유효상 원장님의 간단한 경과보고 및 인사말을 시작으로, 이훈규 총장님의 5기 원우들의 수료를 축하하는 애정 어린 축사를 비롯한 수료패 및 특별상 수여가 있었습니다.

특별상은 대학과 원우회 발전에 애써주신 김동석(베스트원우상), 김앤드류(공로상), 강소진, 이주영, 정바울(모범상) 다섯 원우가 수상하여 더욱 유쾌하고 화기애애한 수료식 분위기를 느낄 수 있었습니다.

마지막으로 베스트원우상을 받은 김동석 원우는 원우 대표로 고별사를 전할 수 있는 소중한 기회를 얻게 되어 기쁘다는 말과 함께 보석 같은 원우들을 얻어 올해 큰 선물을 받은 것 같다고 말하며 이훈규 총장님, 유효상 원장님, 대학 관계자 등에 대한 감사 인사와 세계로 뻗어나가는 차 의과학대학교의 무궁한 발전을 기원한다고 하였습니다.

다시 한 번 5기 원우 분들의 졸업을 진심으로 축하드리며, 지속적으로 좋은 분위기 소중한 인연 오래도록 이어나가시기를 바랍니다.
감사합니다~

<베스트원우상- 김동석 원우>