차의과학대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP) 6기 입학식

3월 20일, 차바이오컴플렉스에서 제 6기 최고경영자과정(CHA-HAMP) 입학식이 개최되었습니다.

행사는 차바이오컴플렉스 미디어홀에서 차그룹과 차의과학대학교 홍보 동영상을 시청한 후 리서치플라자에서 최고경영자과정(CHA-HAMP) 운영진 및 과정소개, 입학생 자기소개 순으로 진행되었습니다.

이번 6기는 총 36명의 원우가 입학하였으며, 6기 입학생들은 다양한 분야의 저명한 인사들이 많이 모여 좋은 네트워크를 얻을 수 있을 것 같아 큰 기대가 된다고 말하며 학창시절로 돌아간 듯이 매주 트렌디한 강의를 열심히 들으며 활동하겠다고 전하였습니다.

차의과학대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP)의 6기로 입학하신 것을 진심으로 환영하고 반갑습니다. 감사합니다~

<차그룹 및 차의과학대학교 홍보 동영상 시청>

< 제6기 CHA-HAMP 입학식 행사 전경>

<제6기 CHA-HAMP 단체 사진 촬영 컷>