차의과학대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP) 6기 워크샵

4월 24일(화), 인공지능 기반 의료에 대한 한 시간 특강 후 CHA-HAMP 6기 워크샵이 차바이오컴플렉스 리서치플라자에서 진행되었습니다.
이번 워크샵은 이번 6기 원우와 총장님과의 고대하던 만남으로 반갑고 화기애애한 분위기를 느낄 수 있었습니다.
이훈규 총장님은 “차의과학대학교와 인연을 맺은 원우분들 모두 환영하며 우리 대학은 개교한지 20년 된 빠르게 성장하는 학교로 지속적으로 많은 애정과 관심 바란다”고 전하였습니다.
6기 원우회장 황성관 대표는 “좋은 사람들과 멋진 곳에서 맛있는 음식을 먹게 되어 기쁘다고 말하며 이 자리를 마련해주신 총장님께 진심으로 감사드린다. 더 좋은 인연이 될 수 있도록 더욱 더 노력하겠다”고 말하였습니다.
감사합니다. ^^