6월 26일(화), 우리 대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP)의 6기 수료식이 JS호텔 분당에서 개최되었습니다.
이번 행사는 1부 수료식과 2부 선배기수와의 대화 및 저녁만찬 순으로 진행되었습니다.

1부 수료식은 유효상 원장님의 경과보고 및 인사말을 시작으로 이훈규 총장님께서 축사와 6기 원우들의 수료증 및 수료패, 주치의지정서, 특별상 수여를 해주셨습니다.
이어서 6기 임미숙 원우의 고별사와 6기 원우회 일동 대표로 차길영 원우께서 총장님께 학교와 원우회 발전을 위한 발전기금 전달을 하였습니다.

특별히 이번 6기 수료식에는 CHA-HAMP 1기~5기 회장단이 참석하여 후배 6기 원우들의 수료를 축하해주어 더욱 뜻 깊은 시간을 가질 수 있었습니다.

6기 원우 분들의 수료를 진심으로 축하드리며, 바쁘신 데도 불구하고 CHA-HAMP 원우회에 애정을 가지고 참석해주신 모든 분들에게 감사드립니다.