7월 9일(화), 우리 대학교 최고경영자과정(CHA-HAMP)의 7기 수료식이 차바이오컴플렉스 B230호에서 개최되었습니다.
이번 행사는 1부 수료식과 2부 HAMP 운영진과 원우간의 저녁만찬 순으로 진행되었습니다.

1부 수료식은 허은영 부원장님의 경과보고 및 인사말을 시작으로 지훈장 부총장님께서 축사와 7기 원우들의 수료증 및 수료패, 주치의지정서, 특별상 수여를 해주셨습니다.
이어서 7기 안병돈 원우의 고별사를 끝으로 수료식을 마무리하였습니다

7기 원우 분들의 수료를 진심으로 축하드리며, 바쁘신 데도 불구하고 CHA-HAMP 원우회에 애정을 가지고 참석해주신 모든 분들에게 감사드립니다.